Техника из–за моря от "Компании ЕвроТех"

15 ноября 2012, 13:01
http://www.dg-yug.ru/101vl3

ООО «Компания ЕвроТех» сейчас находится в стадии своего развития — активно формирует отдел продаж и подразделение по внешнеэкономической деятельности. В настоящее время в деятельности компании можно выделить несколько основных направлений. Это продажа бетоноподающей техники, экскаваторов–погрузчиков, экскаваторов, предоставление в аренду стационарных бетононасосов, которые являются собственностью компании.


Кроме того, у ООО «Компания ЕвроТех» есть собственный магазин запчастей и комплектующих для спецтехники и сервисный центр по ремонту спецтехники, который работники предприятия считают одним из своих основных конкурентных преимуществ.

Большим достижением сотрудники организации считают то, что работают напрямую с заводами–производителями Турции и Германии, самостоятельно занимаются таможенным оформлением и логистикой, что позволяет сократить издержки и предоставлять конкурентные цены клиентам. «Мы бы хотели в дальнейшем использовать свои навыки по оформлению таможенных операций не только для себя, но и оказывать эти услуги другим компаниям», — рассказывает Юлия Коваленко, коммерческий директор.

По словам сотрудников компании, хороших показателей работы удалось достичь благодаря личному вкладу каждого. «Все сотрудники действительно нацелены на результат. Мы постоянно проводим их обучение, сотрудники сервисного центра проходят обучение на заводах Турции», — отмечает Юлия Коваленко. ООО «Компания ЕвроТех» было основано в 2005 г. «До 2005 г. наша фирма занималась исключительно строительными работами. В свое время мы занялись поиском новых технологий именно потому, что сами как строители остро нуждались в них, — отмечает Игорь Денисенко, директор ООО «Компания ЕвроТех». — Так получилось, что этот поиск стал для нас новой специализацией. Безусловно, прошлый строительный опыт нам очень помогает. Мы понимаем как никто другой текущие потребности рынка, знаем, что в данный момент необходимо строительным компаниям, чем они живут и что им может потребоваться завтра. Всегда можем посмотреть на ту или иную ситуацию с двух сторон — и как строители, и как поставщики строительного оборудования».

26 октября, в Краснодаре состоялось награждение победителей премии «Газели Бизнеса». Главный организатор мероприятия – «Деловая Газета. Юг». Задача проекта «Gazelle Бизнеса» - поддержать открытый, растущий бизнес, рассказать о нем всему предпринимательскому сообществу Краснодарского края. Критерием выбора победителей является не субъективное мнение жюри, а беспристрастные цифры: показатель роста выручки компании за последние 3 года. «Gazelle Бизнеса» становятся компании, работающие на рынке не менее 3–х лет, демонстрирующие рост оборота за последние 3 года и предоставляющие информацию о своем годовом обороте за последние 3 года.