Дешевле и выше могут строить в Краснодаре за счет выгодных предложений по монолитным работам

20 рублей за куб обойдется строителю подача бетона на высоту до 200 метров.
Расчет дан исходя из цены лучшего в Краснодаре предложения по аренде стационарных бетононасосов. Эта ставка в 10-13 раз дешевле работы автобетононасоса и в 22-30 раз рентабельнее подъема бетона краном.



Еще более сократить расходы строитель сможет, имея в собственности свой бетононасос, но большинству подрядчиков именно аренда - самое актуальное решение при строительстве. «Это выгодно. Налог на имущество оплачивает владелец техники; арендные затраты оптимальны для бухучета; не надо содержать штат механиков и операторов, оплачивать техобслуживание, ремонт и хранение оборудования, - соглашаются эксперты. - Всё это ложится на плечи арендодателя».

Лучшие предложения по аренде бетоноподающей техники на юге России сделала краснодарская Компания ЕвроТех. В арендном парке оборудования для монолитных работ 19 единиц крупной и средней техники для подачи, распределения и обработки бетона. Строителям предлагаются технологии и оборудование ведущих производителей: Cifa, Boom Makina, Grand, Putzmeister. Это бетононасосы и распределительные стрелы, которые высокоэффективны при заливке монолитных плит, многоэтажном строительстве, укреплении тоннелей, возведении мостов, бетонировании буронабивных свай.


- Города быстро начинают расти вверх. Это следствие внедрения современного каркасно-монолитного метода строительства. А рентабельно подать бетон выше 16 этажей может только наше оборудование, - говорит руководитель направления аренды Компании ЕвроТех Владимир Класнер.
Менеджмент компании обслуживает потребности строителей ЮФО и СКФО.

- Наши технологии и оборудование востребованы в жилом, гражданском и промышленном строительстве, - рассказывает директор компании Игорь Денисенко. – Главное то, что мы подбираем заказчику оптимальное оборудование для конкретной задачи. Обязательно выезжаем и непосредственно работаем на объектах, обеспечиваем работоспособность и оптимальное применение технологий.

При участии Компании ЕвроТех реализовано множество проектов по строительству монолитных конструкций в России и СНГ. В том числе: Адлерский порт, Краснодарская ТЭЦ, нефтеперерабатывающие заводы г. Туапсе и пос. Афипский, теплицы и торговые павильоны «Тандер», тоннели Сочи, бизнес-центр и гостиница Грозный-сити, жилье для военнослужащих в г. Пицунде, отделения Сбербанка России, лыжный трамплин олимпийского г. Сочи, и многие другие.

Грозный Сити Задние с Часами.jpg ЖД Вокзал Адлера
Туапсинский НПЗ.jpg Трамплин для прыжков Сочи.jpg

На фото: объекты Компании ЕвроТех: Ж/д вокзал (г. Адлер), Грозный-сити (г. Грозный), Трамплин для прыжков на лыжах (г. Сочи), Туапсинский нефтеперерабатывающий завод.

Роман Мартиросов.