Торкрет работы. Проще, быстрее, дешевле

Уникальная разработка для компаний, занимающихся торкретированием.

Очень часто при строительстве туннелей, работах в шахтах используются дорогостоящие торкрет установки. Они самостоятельно и принимают бетон и производят его нанесение. Такое оборудование как правило очень дорогое и громоздкое. Возникают сложности при нанесении торкрета в труднодоступных местах, транспортировке оборудования и его обслуживании. Многие компании не могут себе позволить приобретение такого оборудования.

Мы предлагаем альтернативу дорогостоящим комплексам для строительных компаний.


   Для выполнения работ вам необходима установка Андройд 412 и бетононасос малой производительности с компрессором. Торкрет установка выполняет все функции по нанесению торкрета. Вращающаяся головка обеспечивает равномерное нанесение вращением.
Для подключения оборудование необходимо всего 7,5 кВт.

   Для удобства оператора оборудование может комплектоваться или проводным пультом управления или радио пультом. Выдвижение телескопической стрелы, вращение механизмов и выдвижные опоры приводит в действие гидравлическая система.

   Для начала выполнения работ достаточно соединить установку с бетононасосом гибким бетоноводом (рукавом). Подвести сжатый воздух к установке Андройд 412. В настоящее время есть установки, совмещающие в себе бетононасос и компрессор. Для работ в шахтах или туннелях они имеют взрывозащищённое исполнение и оснащаются электрическим приводом. При работе в незамкнутых пространствах возможно использовать дизельные модели бетононасосов и компрессоров.

   После окончании работ установка складывается и имеет компактные размеры - 4100 мм х 1980мм х 1800мм. Легко перемещается благодаря низкой массе в 1 600 кг. Это позволяет её оперативно доставлять или увозить от места работы.
Установка будет интересна и в дорожном строительстве при укреплении откосов дорог. Благодаря выдвижным лапам торкрет-установка Андроид устойчиво стоит на наклонных поверхностях и позволяет выполнять значительные объёмы работы.

   Наши специалисты могут подобрать полный комплект оборудования, как в автономном исполнении, так и с электрическим подключением. Большой склад комплектующих расходных деталей для торкрет обеспечит наших клиентов непрерывной работой.