BRINKMANN

Фирма «BRINKMANN ESTRIC BOY» является одним из лидирующих производителей инновационных систем по изготовлению и подачи растворов для устройства стяжек, бетонных полов с монолитным покрытием,  систем смешивания и систем подачи, машин для штукатурных работ и механизации строительства.

Компания Brinkmann Pumps получила признание не только в Германии, где была основана более 60 лет назад, но и далеко за её пределами. Её штат составляет около 200 сотрудников по всему миру. Несмотря на небольшое количество людей, организация уверенно занимает свою нишу в сфере торговли насосным оборудованием. Модельный ряд не отличается своим разнообразием, но представленное оборудование обладает высочайшими характеристиками. Оно разрабатывалось профессионалами и способно гарантировать стабильность функционирования на протяжении длительного срока.

Ассортимент насосов Brinkmann Pumps
Присутствуют насосы различных моделей: погружные, повышенного давления, для перекачки древесной или иной стружки, плавающие и другие. В процессе производства всегда обеспечивается соответствие стандартам качества. Компания Brinkmann Pumps ставит своей целью превосходить те ожидания, которые возлагает на них клиент.
Одной из сфер, где организация считается бесспорным лидером, следует назвать создание насосов для работы с охлаждающей жидкостью. Предоставляются модели для систем различного размера. Доступны, как небольшие центробежные насосы, так и мощные НВД. В любом случае, специалисты Brinkmann Pumps прорабатывают все детали. Компания уже длительное время продаёт свою продукцию и можно с уверенностью говорить о высоком качестве. Практика показывает, что при правильной эксплуатации и грамотном обслуживании, оборудование способно функционировать на протяжении десятилетий, без сбоев или иных проблем.

Представительства Brinkmann Pumps в других странах предлагают гарантию от производителя. Поскольку предполагается индивидуальный подход к заказчикам, каждый покупатель может рассчитывать на консультации специалистов компании.

Estrich Boy 450

Estrich Boy 450 B

Estrich Boy 450 BS

Estrich Boy 450 BluePower

Estrich Boy 550

TransMix 5.500 ZE

Productive pump solutions in the shortest possible time

Being active in the market place means reacting to the needs of our customers with top performance in the shortest time possible. Use our experience in the pump technology as a problem solver. We are best able to deal with your requirements!

With over 60 years of expertise, the manufacturer BRINKMANN PUMPS offers a complete range of high tech coolant pumps for every application. They are primarily used in units for the machine tool industry. Further innovative fields of application are the printing machine industry, the plastics industry and the drinks industry.

As a family-run, independent company with around 200 employees, BRINKMANN PUMPS is focussed on the needs of clients and users. Benefit from short reaction times as a result of a product development department which fulfils all requirements in terms of performance, efficiency and long service lives. Prototypes are quickly and inexpensively implemented as small and medium series production using the latest production techniques.

We supply worldwide via our own three sites and large number of representative offices. Convince yourself of our efficiency!

Мы можем вам предложить