CIFA

За все годы своего существования CIFA занимала ведущие позиции в производстве бетонного оборудования. Компания своей высококачественной продукцией создала высочайший стандарт для производителей техники во всей строительной сфере. В сентябре 2008 года, благодаря объединению CIFA и китайской компании ZOOMLION в совместное предприятие, на рынке техники по работе с бетоном появился неоспоримый лидер, который по сей день занимает первое место в мире в данном сегменте.

Компания CIFA (Италия) – одна из немногих в мире, гамма продукции которой включает в себя весть спектр оборудования для производства, транспортировки и подачи бетона. В Италии CIFA завоевала около 70% внутреннего рынка. Кроме того, она экспортирует в 73 страны мира до 50% выпускаемого оборудования. Качество продукции CIFA подтверждено длительным временем, на протяжении которого она заслужила хорошую репутацию на мировых рынках строительной техники благодаря наилучшему соотношению цены и качества.

Высокая надежность оборудования CIFA достигается за счет комплектации его основными узлами, изготовленными ведущими германскими производителями: Hydromatic – передового изготовителя гидравлических систем, и Deutz – известного производителя двигателей и деталей трансмиссии.

С 01 июля 2015 г. в России введены новые, более жесткие нормы весового контроля на дорогах.

Все известные марки и модели автобетононасосов имеют нагрузку на ось более 8-ми тонн и попадают в разряд нарушителей.

Бетононасосы без оформленных спецразрешений на каждый маршрут помещаются на штрафстоянки, владельцы платят крупные штрафы.

Фирма  разработала для России специальные модели автобетононасосов с разрешенной нагрузкой на ось до 8-ми тонн.