SCHWING

Более 70 лет группа компаний SCHWING осуществляет производство оборудования для работы с бетоном. Системный подход к решению задач бетонного строительства позволил разработать комплексную технологию всей цепи работы с бетоном, включая: изготовление (бетонные заводы), транспортировку (авто бетоносмесители), укладку (бетононасосы) и даже переработку остатков бетона.

Транспортный бетон – строительный материал века. Транспортный бетон революционизировал методы и архитектуру нашего времени как никакой другой строительный материал. Решающий вклад в то, что этот стройматериал начал свой беспримерный победный путь в области бетонов и строительных механизмов, внесли две фирмы – «ШВИНГ» и «Штеттер». Инжерену Фридриху Швингу и коммерсанту Герхарду Швингу благодаря использованию смесительной техники фирмы «Штеттер» удалось превратить свою фирму в предприятие, оказывающее комплексные услуги в области строительных машин.

Благодаря этому группа компаний «ШВИНГ-Штеттер» сумела в последние годы занять блестящее положение на мировом рынке. Хотя речь идет в основном о бетоне, необходимо упомянуть и о других разработках, позволивших утвердиться фирме в таких направлениях, как промышленные насосы, техника пожаротушения, приводные механизмы и регуляторы. Но именно строительные бетонные машины представляют лицо группы Швинг, и именно в этой области фирма известная во всем мире как рыночный лидер, определяющий направления дальнейшего развития. Все это вызывает не только законную гордость, но и накладывает высокие обязательства. Развитие строительной промышленности показывает, что и в следующем столетии бетон останется наиболее предпочтительным строительным материалом. И группа «ШВИНГ» оснащена для этого наилучшим образом.

Производственные площади

Активность группы «ШВИНГ» простирается на весь мир. Поэтому производственные подразделения фирмы ориентируются на мировые торговые центры. В головном здании «ШВИНГ» в городе Херне расположено центральное руководство. В основном здесь также разрабатываются и производятся бетонные насосы и распределительные мачты, промышленные насосы и противопожарная техника. В этом же месте располагается и «ШВИНГ Гидравлик Электроник». В Меммингене находится головное здание фирмы «Штеттер». Здесь разрабатываются и производятся смесительные установки, передвижные смесители и установки по повторному использованию материалов.

В отделении «ШВИНГ» в Санкт-Штефане (Австрия) изготавливаются узлы и компоненты для бетонных насосов и распределительных мачт. На североамериканском рынке группу «ШВИНГ» представляет «Швинг Америка Инк», расположенная на озере Уайт Бер в штате Миннесота. Фирма занимается производством, установкой, сбытом и сервисным обслуживанием продукции фирм «ШВИНГ» и «Штеттер».

В Южной Америке «ШВИНГ» представлена фирмой «ШВИНГ-Сильва Эквипаментос Индустриаис ЛТДА», находящейся в бразильском городе Санкт-Пауло. Значительное присутствие группы «ШВИНГ» имеется и на Пушкинском машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге (Россия). Этот завод является не только производственным предприятием, но сервисным и сборочным центром. Для удовлетворения потребности в строительных бетонных машинах в Китайской Народной Республике была основана фирма «ШВИНГ Шанхай Машинери Ко. ЛТД».

Мы можем вам предложить