WAITZINGER

Фирма Waitzinger Baumaschinen занимается производством автомобильных и стационарных бетононасосов. Фирма была основана дипломированным инженером машиностроения г-ном Франц Вайтцингер.

Фирма WAITZINGER может устанавливать своё оборудование на любые европейские шасси, в том числе и на российские. Привод от двигателя автомобиля. Электронная система управления насоса интегрируется в бортовой компьютер автомобиля, и по её команде двигатель отдаёт мощность только тогда, когда это необходимо, благодаря чему уменьшается расход топлива и снижается выработка ресурса двигателя автомобиля.

Сама бетоноподающая установка включает в себя насос, раздаточную стрелу и систему опор.

Уже более 60 лет имя Liebherr ассоциируется с разнообразной и постоянно растущей палитрой передовых решений для множества отраслей. Высокая практическая ценность решений, проверенные временем технологии и высокие стандарты качества призваны обеспечить максимальную пользу для потребителей любого вида продукции Liebherr.

Liebherr является одним из крупнейших производителей строительной техники в мире. Наряду с этим более 41 000 сотрудников также способствуют техническому прогрессу во множестве других отраслей. Как и прежде, концерном сегодня управляют члены семьи Либхерр.

Децентрализованная организационная структура Liebherr охватывает одиннадцать производственных департаментов. Руководство деятельностью группы осуществляет совет правления, в который входят исключительно члены семьи Либхерр.